Модный дом Star People открыл новый ателье​-бутик​ на улице Маяковского, 11
  • Модный дом Star People открыл новый ателье​-бутик​ на улице Маяковского, 11

В новом салоне в самом центре Петербурга гостям будут доступны услуги индивидуального пошива и ремонта одежды, широкий выбор лучших итальянских тканей, а также здесь будет представлена коллекция готового платья модного дома Star People.

​Star People - это совершено особенный проект, не имеющий аналогов в Петербурге. Это ателье, которое работает по принципу модного дома: отшиваются капсульные коллекции женской одежды​, ​каждый сезон обновляются модные лекала в ателье и модельный ряд в бутиках. Кроме того в ателье есть полноценный шоу-рум тканей, отобранных на лучших фабриках Италии, где заказчики могут выбрать модные натуральные материалы самых модных расцветок и фактур.

В команде Star People работают лучшие конструкторы-модельеры и портные. Эксклюзивная одежда создается с учетом личных предпочтений клиента, его стиля и образа жизни. И, конечно же, она сидит безупречно.

Первое ателье Star People создавалось шесть лет назад, как ателье для друзей, которые хотели хорошо выглядеть, красиво одеваться и не могли доверить свою одежду существующим ателье. Они хотели иметь в своем гардеробе одежду уровня известных модных домов, но из выбранных ими тканей и идеально сидящую по фигуре. Также они искали хороших портных, чтобы доверить ремонт и реставрацию своих дорогих вещей.

​В 2012 году ​был открыт Модный Дом Star People.

25/03/2015

ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на интересующие вопросы

Даю согласие на использование моих персональных данных для обработки данного сообщения. Политика конфиденциальности
Оставить заявку